Джеймс Рид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Рид (James Read) фотография

Джеймс Рид

James Read

Дата рождения: 31.07.1953

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Даффи Коллинз
2010Неизвестные лица | Persons Unknown (Мексика, США)
2006Пеппер Деннис | Pepper Dennis (США)
2005-
2008
Дикий огонь | Wildfire (Канада, США)  ::  Кен Дэвис
2005Больше, чем любовь | Lot Like Love, A (США)  ::  Брент
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Блондинка в законе 2 | Legally Blonde 2: Red, White & Blonde (США)  ::  эпизод
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Зачарованные | Charmed (США)  ::  Виктор Беннетт
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)
2001Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)  ::  Картер
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Бойд Вентон

1995Убийство вопреки | Death 'N Denial | 11 сезон | 232-я серия
1995Когда позвонит человек тьмы | When the Dark Man Calls (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1992Преступная любовь | Love Crimes (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990Паутина обмана | Web of Deceit (США)  ::  Пол Эванстон  ::  главная роль
1990Коломбо: Берегите свои зубы | Columbo: Uneasy Lies the Crown (США)
Коломбо: Берегите свои зубы (1990)
1988На пляже | Beaches (США)  ::  Майкл Эссекс
1988Восьмёрка выбывает из игры | Eight Men Out (США)
1987Бедная маленькая богатая девочка | Poor Little Rich Girl: The Barbara Hutton Story (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)  ::  Джордж Хазард  ::  главная роль
1985Кружева 2 | Lace II (США)  ::  Дэрил Вебстер
1984Кровавое посвящение | The Initiation (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983Голубой гром | Blue Thunder (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1983
Ремингтон стил | Remington Steele (США)  ::  Мерфи Митчел
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)

последнее обновление информации: 28.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение