Мос Деф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мос Деф (Mos Def, Yasiin Bey) фотографии

Мос Деф

Mos Def

Yasiin Bey

Дата рождения: 11.12.1973

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2013Укради мою жену | Life of Crime (США)  ::  Орделл Робб
2013Может ли песня спасти тебе жизнь? | Can a Song Save Your Life? (США)
2010Я всё ещё здесь | I'm Still Here (США)
2008Перемотка | Be Kind Rewind (США)  ::  Майк  ::  главная роль
2008Кадиллак Рекордс | Cadillac Records (США)  ::  Чак Берри  ::  главная роль
2006Путешествие на край ночи | Journey to the End of the Night (Бразилия, Германия, США)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)  ::  Эдди
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)  ::  Форд  ::  главная роль
2004Творение Господне | Something the Lord Made (США)  ::  Вивьен Томас  ::  главная роль
2004Дровосек | Woodsman, The (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Ограбление по-итальянски | Italian Job, The (Великобритания, Италия, США, Франция)
2002Шоу начинается | Showtime (США)
2002Клеймо гражданина | Civil Brand (США)  ::  Майкл Медоуз  ::  главная роль
2002Жженый сахар | Brown Sugar (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001Бал монстров | Monster's Ball (США, Канада)  ::  Рирус Купер
2000Замороченные | Bamboozled (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Призраки | Ghosts (США, короткометражный)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1994Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1991Напролом! | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
1988Боже, благослови дитя | God Bless the Child (США)
озвучивание
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)
участие в фильмах
2007Всю свою жизнь в тюрьме | In Prison My Whole Life (Великобритания, США, документальный)
2005Блок Пати | Block Party (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 17.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости