Крис Хендри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Хендри (Chris Hendrie) обсуждение

Крис Хендри

Chris Hendrie

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2012Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Рой Уэбстер

2012Автобусные колеса | The Wheels on the Bus.. | 8 сезон 8 серия | 170-я серия
2006-
2010
Герои | Heroes (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  детектив

2005Чарли - жертва растления | Charlie Got Molested | 1-й сезон | 7-я серия
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Кроуфорд

2004Выстрел наугад | Shot in the Dark | 231-я серия
2004Месть мертвецов | Shallow Ground (США)  ::  Мр. Андерхилл
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Старая школа | Old School (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1995Лангольеры | Langoliers, The (США)
1995Злоумышленник | Malevolence (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Филин | The Owl (США)
1986Чудеса | Miracles (Гонконг, США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985Ночь страха | Fright Night (США)
диктор
1983Психоз 2 | Psycho II (США)  ::  Пул
помощник шерифа
1980-
1984
Даллас | Dallas (Канада, США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
озвучивание
2000Взрыв | Fail Safe (США)

последнее обновление информации: 08.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение