Адриан Гренье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адриан Гренье (Adrian Grenier) фотографии

Адриан Гренье

Adrian Grenier

Дата рождения: 10.07.1976

Фильмография: 21 работа в 19 проекте

фильмография

роли в кино
2016Налётчики | Marauders (Канада)  ::  Уэллс
2015Антураж | Entourage (США)  ::  Винсент Чейз
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Нейт
2005Идеальный вариант | A Perfect Fit (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)  ::  Винсент Чейз  ::  главная роль
2004Свадьба Тони и Тины | Tony N' Tina's Wedding (США)
2003Приносящий дождь | Bringing Rain (США)
2003Кое-что еще... | Anything Else (США)
2002Любовь во времена денег | Love in the Time of Money (США)
2002Выстрел в темноте | Shot in the Dark (США)
2002Война Харта | Hart's War (США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2001Гарвардская тусовка | Harvard Man (США)
2000Безумный Сесил Б. | Cecil B. DeMented (Франция, США)  ::  Лайл
1999Сведи меня с ума | Drive Me Crazy (США)
1998Приключения Себастьяна Кола | The Adventures of Sebastian Cole (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1997Сумасшедшие улицы | Hurricane (США)
1997Арест Джины | Arresting Gena (США)
Режиссер
2002Выстрел в темноте | Shot in the Dark (США)
Продюсер
2002Выстрел в темноте | Shot in the Dark (США)

последнее обновление информации: 15.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости