Джим Янсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джим Янсен (Jim Jansen) обсуждение

Джим Янсен

Jim Jansen

Дата рождения: 27.07.1945

Фильмография: 80 работ в 80 проектах

фильмография

роли в кино
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Монк
2011Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Стюарт

2011Пузырь | The Bubble | 3 сезон | 45-я серия
2011Воды слонам! | Water for Elephants (США)
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2007-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2007Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)
2007Кейн | Cane (США)
2007Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  врач
2007Война Чарли Уилсона | Charlie Wilson's War (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Бесконечное Рождество | Christmas Do-Over (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  судья

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Читальня | The Reading Room (США)
2005Взгляды | Eyes (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Доктор
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Уолт Харви
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2003Кожа | Skin (США)
2003И снова Бэтмен! | Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2006
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2002Отсчет убийств | Murder by Numbers (США)  ::  эпизод
2002Энди Рихтер, властелин вселенной | Andy Richter Controls the Universe (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2004
Практика | Practice, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Удивительные гонки | Miracle in Lane 2 (США)
2000Счастье | Felicity (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  неонатолог

2000Песок и вода | Sand and Water | 137-я серия
2000Последний танец | Last Dance, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Бетт | Bette (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Такси в Канаду | Cab to Canada (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1997Ускользающий идеал | 'Til There Was You (США)
1997Лжец, лжец | Liar Liar (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1995-
1996
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1994-
1996
Чудеса науки | Weird Science (США)  ::  Мистер Бэйли
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1998
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-
1996
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Крылатые роллеры | Airborne (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Смерть ей к лицу | Death Becomes Her (США)  ::  эпизод
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Пираты | Pyrates (США)  ::  эпизод
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1994
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1989-
1993
Мэтлок | Matlock (США)
1988-
1989
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Допинг | Boost, The (США)
ветеринар
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1984Лучшая защита | Best Defense (США)
1983Специальный бюллетень | Special Bulletin (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Тутси | Tootsie | Would I Lie to You? (США)  ::  эпизод
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение