Брайан Тёрк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Тёрк (Brian Turk, Brian D. Turk) фотографии

Брайан Тёрк

Brian Turk

Brian D. Turk

29.05.1970 - 13.09.2019

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джес Мейнор

2005Жажда крови | Blood Hungry | 1 сезон 11 серия | 11-я серия
2004Любовь приходит к палачу | Love Comes to the Executioner (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Гэбриел
Карнавал (2003-2005)
2002Большой толстый лгун | Big Fat Liar | Lost and Found (США, Германия)
2001Студенческий угар | Going Greek (США)
2001Крокодил Данди в Лос-Анджелесе | "Crocodile" Dundee in Los Angeles (Австралия, США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Майкл

1999Слепой метод | Double Blind | 103-я серия
1998Порнофильм | Art House (США)
1998Пляжное кино | Beach Movie (США)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  эпизод
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Парк юрского периода 2 | Lost World: Jurassic Park, The (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1995Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)

последнее обновление информации: 21.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение