Джон Проски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Проски (John Prosky) обсуждение

Джон Проски

John Prosky

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
2014Тиран | Tyrant (США)  ::  пилот
2014Реванш | Revenge (США)  ::  Оскар
2012Удача | Luck (США)  ::  председатель
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2008Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007-
2008
Медиум | Medium (США)
2007Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Дебют Мини | Mini's First Time (США)  ::  Муж №2
2006Герои | Heroes (США)  ::  начальник
2006Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Итэн Лавой
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Связанные | Related (США)
2005Ищейка | Closer, The (США)
2005Джейн Доу: Любовь до гроба | Jane Doe: Til Death Do Us Part (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Брукс

2004Лёгким прикосновением | Just a Touch | 220-я серия
2004Эбби-терапия | Abby Normal | 221-я серия
2004Гонка | Drive | 223-я серия
2004По одной на дорожку | One for the Road | 224-я серия
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)
2004Идальго: Погоня в пустыне | Hidalgo (США)
2004Знак черной розы | Gone But Not Forgotten (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Халк | Hulk (США)  ::  эпизод
2003Сражения солдата Келли | Battle of Shaker Heights, The (США)
директор
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)
2003Бычок и Петушок | Southside (США)
2003Боги и генералы | Gods and Generals (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)
2000Практика | Practice, The (США)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1999Клёвый парень | Bowfinger (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Реквием мафии | Brown's Requiem (США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)
1998Колония | The Advanced Guard (США)
1998Вечная полночь | Permanent Midnight (США)
1998Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1997-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Чокнутый профессор | Nutty Professor, The (США)
доктор
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Рисовальщик 2: Руки, которые видят | Sketch Artist II: Hands That See (США)
1995Аврора. Операция перехват | Aurora: Operation Intercept (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Последний вылет | Final Mission (США)
1992Перехватчик | Interceptor (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Полет черного ангела | Flight of Black Angel (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)
1990При исполнении долга: Убийство полицейского | In the Line of Duty: A Cop for the Killing (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Крайняя мера | A Case of Deadly Force (США)

последнее обновление информации: 03.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение