Брент Секстон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брент Секстон (Brent Sexton) фотографии

Брент Секстон

Brent Sexton

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2018Нераскрытое дело | Unsolved (США)  ::  Брайан Тиндалл
детектив
2016Эксперимент «Офис» | Belko Experiment, The (США)  ::  Винс Агостино
2011-
2012
Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Стен Ларсен
Убийство (2011-2012)
2007Жизнь как приговор | Life (США)  ::  Роберт Старк
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2005Поверхность | Surface (США)
2005Иллюзия полета | Flightplan (США)
2004Аферисты | Criminal (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Радио | Radio (США)
200324 | 24 Hours (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002С меня хватит! | Enough (США)  ::  эпизод
2001-
2005
Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001-
2005
Клиент всегда мёртв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Стеклянный дом | Glass House, The (США)
2001Специальное подразделение II | Special Unit 2 (США)
2001Искусственный разум | Artificial Intelligence: AI (США)  ::  Расселл
2001Двойные неприятности | Double Take (США)
2001Ванильное небо | Vanilla Sky (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000-
2001
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999-
2001
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-
2006, 2017-
2020
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Специалист | Specialist, The (Перу, США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)

последнее обновление информации: 08.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости