Бретт Вагнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бретт Вагнер (Brett Wagner) обсуждение

Бретт Вагнер

Brett Wagner

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2012Связь | Touch (США)  ::  эпизод
2010Безумцы | Crazies, The (США)  ::  Джесси
2008Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Джонни Йетс

2008Первый сезон | Season 1
2007Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  Арло

2007Наручники удержат нас вместе | Cuffs Will Keep Us Together | 28-я серия
2007Большой Стэн | Big Stan (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Бойня в Пуэрто Валларта | Puerto Vallarta Squeeze (США)
2002-
2003
Ангел | Angel (США)
2002Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Двухсотлетний человек | Bicentennial Man (США, Германия)  ::  Робот почтальон
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Стриптиз - клуб | The Players Club (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1973-
2017
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение