Майкл Даррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Даррелл (Michael Durrell) обсуждение

Майкл Даррелл

Michael Durrell

Дата рождения: 06.10.1943

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
2006Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Адвокат Габриель Солис
2006Магма | Magma: Volcanic Disaster (США)  ::  Президент Флетчер
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Боб Гилмэн

2003Помощь моих друзей | A Little Help from My Friends | 190-я серия
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995Нелегальный блюз | Illegal in Blue (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)  ::  Доктор Джон Мартин (в 31 эпизоде)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1995
Отступник | Renegade (США)
1992Сестричка, действуй | Sister Act (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Защищая твою жизнь | Defending Your Life (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1988
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1987Последний невиновный | Last Innocent Man, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1992
Мэтлок | Matlock (США)
1986Династия | Dynasty (США)
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  Роберт Максвелл
1984Код доступа | Access Code (США)
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  Роберт Максвелл
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1983-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983Шерифы | Chiefs (США)
1983Виктория | V (США)  ::  главная роль
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Инопланетянин | E.T. (США)  ::  Человек из фургона
1980Успешная американская компания | American Success Company, The (США)
1978Слава Богу, сегодня пятница | Thank God It's Friday (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 22.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение