Кристофер Джонс (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Джонс (II) (Christopher Jones, Christopher Michael Jones) обсуждение

Кристофер Джонс (II)

Christopher Jones

Christopher Michael Jones

Дата рождения: 04.02.1982

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Недетские танцы | Battlefield America (США)
2011Помощники | Helpers, The (США)  ::  Райан
2006Дом Большой мамочки 2 | Big Momma's House 2 (США)
2004Танцы улиц | You Got Served (США)  ::  Уэйд
1995Тэд | Tad (США)  ::  Холли Тафт
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)

последнее обновление информации: 29.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости