Чарлз Босуэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарлз Босуэлл (Charles Boswell) обсуждение

Чарлз Босуэлл

Charles Boswell

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2000Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Убийство первой степени | Murder in the First (Франция, США)  ::  Дерек Симпсон
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Лайл Стронг

1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  Хиппи
1994Силуэт | Voices from Within (США)
1994Зона высадки | Drop Zone (США)  ::  Гленн Блэкстоун
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1993Аспен Экстрим | Aspen Extreme (США)
1992После полуночи | Past Midnight (США)  ::  Карлтон
1992Кровавый кулак 3 | Bloodfist III: Forced to Fight (США)
1992Главный госпиталь | General Hospital (США)
1991Поцелуй меня, убийца | Kiss Me a Killer (США)
1990Смерти вопреки | Hard to Kill (США)
1990Джексон-«Мотор» 2 | Dangerous Passion (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Мэтлок | Matlock (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985Потерянные в Америке | Lost in America (США)
1979Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)

последнее обновление информации: 02.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение