Майкл Джэйс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Джэйс (Michael Jace) обсуждение

Майкл Джэйс

Michael Jace

Дата рождения: 13.07.1965

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2009-
2013
Саутленд | Southland (США)  ::  Террел

2009Мозамбик | Mozambique | 1 сезон | 2-я серия
2012Четверг | Thursday | 4 сезон | 33-я серия
2013Цирк | Under the Big Top | 5 сезон | 37-я серия
2013Герои | Heroes | 5 сезон | 40-я серия
2007Тихая гавань | Safe Harbour (США)
2007Летучие мыши: Операция уничтожения | Bats: Human Harvest (США)  ::  Мартинес
2006Второй шанс | Gridiron Gang (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Жаркий день | Scorcher (США)  ::  МакВон
2001Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
2001Она написала убийство: Последний свободный человек | Murder, She Wrote: The Last Free Man (США)
2000-
2002
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2000Дублёры | Replacements, The (США)
1998Хитрый вор | Thick as Thieves (США)
1998Арлисс | Arli$$ (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Билл Нельсон

1997Игра с огнем | Friendly Fire | 72-я серия
1997Ложка мёда, ложка дегтя | Good Touch, Bad Touch | 74-я серия
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Взрывной эффект | Bombshell (США)  ::  Джефферсон
детектив
1996Большой белый обман | Great White Hype, The (США)  ::  Марвин
1995Тайсон | Tyson (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)  ::  Вейд
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  Чёрная пантера
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение