Майкл МакФолл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл МакФолл (Michael McFall) обсуждение

Майкл МакФолл

Michael McFall

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002Для людей | For the People (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  водитель

2000Переходящее сердце | The Domino Heart | 124-я серия
2000Камера-обскура | Camera Obscura (США)
1997Подземелье | The Underground (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  медбрат в госпитале
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Сделано в Америке | Made in America (Франция, США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1989Битва дракона | Dragon Fight | Long zai tian ya (Гонконг)

последнее обновление информации: 28.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение