Дэвид Брисбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Брисбин (David Brisbin) обсуждение

Дэвид Брисбин

David Brisbin

Дата рождения: 26.06.1952

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Жизнь как секс | Sexual Life (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003Бумтаун | Boomtown (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  доктор Джефф
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2002
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Александр Бэбкок

1998Дыра в сердце | A Hole in the Heart | 91-я серия
1998Доли секунды | Split Second | 93-я серия
1998Туман в голове | Hazed and Confused | 98-я серия
раскрыть список (16)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе | Fear and Loathing in Las Vegas (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)  ::  мистер Бродски
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Река утопленников | A River Made to Drown In (США)
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)
1997Жизнь в военное время | Life During Wartime (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Страшный суд | Judge and Jury (США)
1996Полночная смена | Late Shift, The (США)
1995Покидая Лас-Вегас | Leaving Las Vegas (Франция, США, Великобритания)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  диктор новостей
1994Признания женскому обществу | Confessions of a Sorority Girl (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Убийца предводителя | The Positively True Adventures of the Alleged Texas Cheerleader-Murdering Mom (США)
1993Убийство по заказу | Hit List, The (США)
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988Поцелуй папочку перед сном | Kiss Daddy Goodnight (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
(нет в титрах)
озвучивание
2000Приключения Рокки и Буллвинкля | Adventures of Rocky & Bullwinkle, The (США, Германия)

последнее обновление информации: 14.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение