Рэй Берк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Берк (Raye Birk) обсуждение

Рэй Берк

Raye Birk

Год рождения: 1944

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2009Серьёзный человек | Serious Man, A (Великобритания, США, Франция)  ::  Доктор Шапиро
2005Фактотум | Factotum (США, Норвегия)  ::  эпизод
2005Северная страна | North Country (США)  ::  эпизод
2005Рождённые ветром | Sweet Land (США)
2001Чёрный скорпион | Black Scorpion (США)  ::  д-р Финеас Феникс
1998Звёздный путь 9: Восстание | Star Trek: Insurrection | Star Trek IX | Star Trek: Prime Directive (США)
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996Тело женщины | Big Squeeze, The (США)  ::  эпизод
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Хартли

1996Пусть начнутся игры | Let the Games Begin | 49-я серия
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Нелегальный блюз | Illegal in Blue (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Голый пистолет 33 1/3: последний выпад | Naked Gun 33 1/3: The Final Insult (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Преступление с продолжением | Caught in the Act (США)
1993Песня для тебя | Song for You, A (США)  ::  Дядя Сол
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1993Варвары у ворот | Barbarians at the Gate (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Школьная тусовка | Class Act (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1991Доктор Голливуд | Doc Hollywood (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990-
1995
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1990Челленджер | Challenger (США)
1990Марсиане, убирайтесь домой | Martians Go Home (США)
1990Возвращение в Ривердэйл | Archie: To Riverdale and Back Again (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988-
1991
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-
1991
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)  ::  Папшмир
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1988
Альф | ALF (США)  ::  Офицер Изи Грисвальд
1987Сбрось маму с поезда | Throw Momma from the Train (США)  ::  Пински
1987Воровка | Burglar (США, Канада)
1987Амазонки на Луне | Amazon Women on the Moon | Kentucky Fried Sequel (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1985-
1991
Ночной суд | Night Court (США)
1985-
1986
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Мэри | Mary (США)
1984-
1989
Ньюхарт | Newhart (США)
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)  ::  репортер
1984Лучшая защита | Best Defense (США)  ::  Сонни
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 28.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение