Питер Бонерц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Питер Бонерц (Peter Bonerz) обсуждение

Питер Бонерц

Peter Bonerz

Дата рождения: 06.08.1938

Фильмография: 41 работа в 37 проекте

фильмография

роли в кино
2014Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Дуг Демарко

2014Юбилеи | Anniversaries | 6 сезон | 104-я серия
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)
(нет в титрах)
1992-
1993
Боб | Bob (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Кэл Флетчер

1986Идеальное алиби | The Perfect Foil | 43-я серия
1981Никто не идеален | Nobody's Perfekt (США)
1980Сериал | Serial (США)
1976Добрые небеса | Good Heavens (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1971Полицейский сыщик | Fuzz (США)
1971Думаю от Дженнифер | Jennifer on My Mind (США)
1970Уловка 22 | Catch-22 (США)  ::  Капитан МакУотт
1969Что случилось с тетушкой Элис? | What Ever Happened to Aunt Alice? (США)
1969Холодным взором | Medium Cool (США)  ::  Гас
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1966-
1971
Эта девушка | That Girl (США)
1964-
1966
Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2005-
2006
Джоуи | Joey (США)
2005Семейка Френ | Living with Fran | Robbing the Cradle (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1994-
1998
Друзья | Friends (США)
1994Крылья | Wings (США)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1992Комната для двоих | Room for Two (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)
1986–
1988
Моя сестра Сэм | My Sister Sam (США)
1986-
1987
Альф | ALF (США)
1981Никто не идеален | Nobody's Perfekt (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)

последнее обновление информации: 13.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение