Рэй Проскиа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэй Проскиа (Ray Proscia) обсуждение

Рэй Проскиа

Ray Proscia

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2017Самозванцы | Imposters (США)  ::  доктор
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)  ::  эпизод
2008Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  агент ФБР Роллинс
(2 серии, 2008)
2008Мальчик в коробке | The Boy in the Box (США)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  аукционист

2007Гангстерский фильм | Gangster Movies | 1-я серия (второй сезон) | 23-я серия (второй сезон)
2006Таинственная женщина: О, Бэби | Mystery Woman: Oh Baby (США)  ::  Бен
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Поймай меня, если сможешь | Catch Me If You Can (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Ванильное небо | Vanilla Sky (США)  ::  Доктор из Берлина
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000-
2002
Сын пляжа | Son of the Beach (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1998Вавилон 5: Река душ | Babylon 5: The River of Souls (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)

последнее обновление информации: 10.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение