Эрл Браун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрл Браун (W. Earl Brown) фотографии

Эрл Браун

W. Earl Brown

Дата рождения: 07.09.1963

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2016Проповедник | Preacher (США)  ::  Хьюго Рут
шериф
2015Чёрная месса | Black Mass (США)
2014Дикая | Wild (США)  ::  Фрэнк
2014День драфта | Draft Day (США)  ::  эпизод
2013Под урожайным небом | Beneath the Harvest Sky (Канада)  ::  Роджер
2013Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Кит Саммерс
2012Удача | Luck (США)  ::  Маллиган
2012Суррогат | Sessions, The (США)  ::  Род
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Фрэнк Прентис

2012Лица | Faces | 1 сезон | 2-я серия
2012Мастер | Master, The (США)  ::  бизнесмен
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Фил Криттер

2011Пылающие дети | Smoldering Children | 1-й сезон. Дом-убийца | 10-я серия
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)
2008Один процент | 1% (США)  ::  Сейлор
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Большая белая обуза | Big White, The (Германия, Канада, Новая Зеландия, США)  ::  Джимбо
2005Американские детки | Kids in America (США)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)  ::  Дэн Дорити
2004Форт Аламо | Alamo, The (США)
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)
2004Killer Diller (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2001-
2002
Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Сахар и перец | Sugar & Spice (США)
2001Ванильное небо | Vanilla Sky (США)  ::  Бармен
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000Танцы в "Голубой игуане" | Dancing at the Blue Iguana (США)  ::  Бобби
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Шугар Хилл | Sugar Hill (США)
1999Быть Джоном Малковичем | Being John Malkovich (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Все без ума от Мэри | There's Something About Mary (США)
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)
1997Крестная мать | Bella Mafia (США)  ::  Фредрико Лучиано
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1996Проект: Альф | Project: ALF (Германия, США)
1996Крик | Scream (США)
1995-
1997
Один парень | Single Guy, The (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Вампир в Бруклине | Vampire in Brooklyn (США)
1995Без улик | Without Evidence (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  охранник

1994Клуб «Убийство месяца» | Murder of the Month Club | 11 сезон | 229-я серия
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Кошмар на улице Вязов 7 | New Nightmare | Nightmare on Elm Street Part 7: The Ascension (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Чрезмерное насилие | Excessive Force (США)
1993Новичок года | Rookie of the Year (США)
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1991Огненный вихрь | Backdraft (США)  ::  эпизод
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Кеннет Джонс
хроника

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Проповедник»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости