Джонни Галески

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джонни Галески (Johnny Galecki) фотографии

Джонни Галески

Johnny Galecki

Дата рождения: 30.04.1975

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2016Звонки | Rings (США)  ::  Габриэль
2011Время | In Time (США)  ::  Борел
2009Столик на троих | Table for Three (США)
2008Хэнкок | Hancock | John Hancock (США)  ::  Джереми
2007 -Теория Большого взрыва | Big Bang Theory, The (США)  ::  Леонард  ::  главная роль
2006Моя команда | My Boys (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Мили
(нет в титрах)
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
2001Ванильное небо | Vanilla Sky (США)  ::  Питер Браун
2000Чужой билет | Bounce (США)
2000100 проблем и девушка | Playing Mona Lisa (США)  ::  Артур
1999Единственный выход | Morgan's Ferry (США)
1998Противоположность секса | Opposite of Sex, The (США)
1997Я знаю, что вы сделали прошлым летом | I Know What You Did Last Summer (США)  ::  Макс
1997Мистер Бин | Bean (Великобритания, США)
1997Короли самоубийства | Suicide Kings (США)
1993Внезапная ярость | A Family Torn Apart (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1989Хардболл | Hardball (США)
1989Скакун | Prancer (США)
1989Рождественские каникулы | Christmas Vacation (США)  ::  Рассел Грисуолд
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)  ::  Дэвид Хели
1988Одна ночь из жизни Джимми Рирдона | Night in the Life of Jimmy Reardon, A (США)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Время»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости