Эли Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эли Харрис (Eli Harris) фотография

Эли Харрис

Eli Harris

Дата рождения: 05.09.1976

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2012Эволюция Борна | Bourne Legacy (США)
2009Пинквиль | Pinkville
2007Дневники няни | Nanny Diaries, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
200616 кварталов | 16 Blocks (Германия, США)
(нет в титрах)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)
2005Переводчица | Interpreter, The (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Прослушка | Wire, The (США)  ::  полицейский
(нет в титрах)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
(нет в титрах)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
(нет в титрах)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
(нет в титрах)
озвучивание
1997-
...
Южный Парк | South Park (США, анимационный)

последнее обновление информации: 24.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение