Рамон Де Окампо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рамон Де Окампо (Ramon De Ocampo) фотографии

Рамон Де Окампо

Ramon De Ocampo

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  доктор Карраско

2014Кровь за кровь | Sangre Por Sangre | 1-й сезон | 2-я серия
2011Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  заместитель шерифа

2011Четвертый сезон | Season 4
2006-
2007
Медиум | Medium (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
2005хХх 2: Три Икса 2: Новый Уровень | xXx: State of the Union (США)
2005Правила секса 2: Хэппиэнд | Happy Endings (США)  ::  Элвин
2005Личная жизнь Этана Грина | Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green, The (США)
2005Аномалии | Killer Instinct (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)
1999Долгий путь домой | Night Ride Home (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 11.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости