Марк Эчисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Эчисон (Mark Acheson) обсуждение

Марк Эчисон

Mark Acheson

Год рождения: 1957

Фильмография: 69 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2017
Фарго | Fargo (США)  ::  м-р Триполи
2007Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
2007Лихач | Hot Rod (США)  ::  Бездомный чувак
2007Беспомощный | Numb (США, Канада)
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Она - мужчина | She's the Man (США)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Трансформеры. Кибертрон | Transformers: Cybertron (США, анимационный)
2005Один в темноте | Alone in the Dark (США, Германия, Канада)  ::  Капитан Черник
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Трансформеры: Энергон | Transformer: Super Link (США, Япония, анимационный)
2004Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)  ::  Геббет
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  эпизод
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)
2003Эльф | Elf (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)
2002По ту сторону закона | Dead Heat | I Fought the Law (Канада, Германия)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Фабрика желаний | Sausage Factory, The (Канада, США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2001Путешествие единорога | Voyage of the Unicorn (США)
2001Под перекрестным огнем | Crossfire Trail (США)
2001Опасное предложение | The Proposal (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2001Лола | Lola (Канада)
20013000 миль до Грейслэнда | 3000 Miles to Graceland (США)
2000Трикси | Trixie (США)
2000История одного похищения | Screwed (США)  ::  эпизод
2000Азартные игры | Reindeer Games (США)
1999Тринадцатый воин | 13th Warrior, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Я буду дома к рождеству | I'll Be Home for Christmas (США)
1998Новая семейка Аддамс | New Addams Family, The (Канада)
1998В конуре | In the Doghouse (Канада)
1997-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1997Папа в отпуске | Dad's Week Off (США)
1997Исключение из правил | Exception to the Rule (Германия)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Верное сердце | True Heart (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1995Ковбой под арестом | Convict Cowboy (США)
1995Волшебное Озеро | Magic in the Water (США)
1994Под подозрением | Beyond Suspicion (Канада)
1994Подозрительный план | Suspicious Agenda (США)
1994Киллер | Killer (США)  ::  Хеллбиг
1994Бесконечная история 3 | NeverEnding Story III, The (США, Германия)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1994
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)
1993Увлечение | Crush, The (США)
1993Ковбой-самурай | Samurai Cowboy (Канада)
1990Горящие мосты | Burning Bridges (США)
1989Невероятный Халк: Испытание | The Trial of the Incredible Hulk (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Дом там, где Харт | Home Is Where the Hart Is (Канада)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
озвучивание
2011Тор: Легенда викингов | Thor: Tales of Asgard (США, анимационный)
2008Барби и Хрустальный замок | Barbie & The Diamond Castle (США, анимационный)
2006.хак//Корни | .hack//Roots (Япония, анимационный)
2002Трансформеры | Transufômâ: Micron densetsu (США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 02.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение