Энрике Мурсиано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрике Мурсиано (Enrique Murciano) обсуждение

Энрике Мурсиано

Enrique Murciano

Дата рождения: 09.07.1973

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Яркость | Bright (США)
2017Очень плохие девчонки | Rough Night (США)
2016Призрачная красота | Collateral Beauty (США)  ::  Стэн
2014Планета обезьян: Революция | Dawn of the Planet of the Apes (США)
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Филипп Лобос
2013Уотер и Пауэр | Water & Power (США)  ::  Уотер  ::  главная роль
2012Парк-Авеню, 666 | 666 Park Avenue (США)  ::  д-р Тодд Скотт
2008Манкора | Máncora (Испания)
2006Как сходить на свидание в Квинсе | How to Go Out on a Date in Queens (США)
2005Потерянный город | Lost City, The (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Джефф
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дэнни Тэйлор  ::  главная роль
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  эпизод
2000Траффик | Traffic (Германия, США)
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  Алехандро
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
Продюсер
2008Манкора | Máncora (Испания)
2004Сепаратный мир | Separate Peace, A (Канада)

последнее обновление информации: 18.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости