Крис Поттер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Поттер (Chris Potter) обсуждение

Крис Поттер

Chris Potter

Дата рождения: 23.08.1960

Фильмография: 32 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2008Добрая ведьма | The Good Witch (Канада)
2007Супершторм | Superstorm (Великобритания)  ::  Дэн
2007Она сводит меня с ума | She Drives Me Crazy (США)
2007Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)
2006Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)  ::  Майк  ::  главная роль
2006Беглецы | Runaway (США)
2005Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Рей Грин

2005А на утро я проснулся… | I'm Wide Awake, It's Morning | 41-я серия
2005Лысый нянька: Спецзадание | Pacifier, The (Канада, США)
2005Амбициозный Трамп | Trump Unauthorized (Германия)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)  ::  Дэн Леннокс  ::  главная роль
2003Скачки во времени | Wrinkle in Time, A (Канада)  ::  доктор Джек Мюррей
2003Лучший друг шпиона | Spymate (Канада)
2003Бесследно похищенный | Rush of Fear (США)
2001Близкие друзья | Queer as Folk (Канада, США)
2001Арахнид | Amazon (Испания)
2001А вот и доктор | Shrink Is In, The (США)  ::  Джонатон
2000-
2005
Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Сигнальная ракета | Rocket's Red Glare (США)  ::  Том Янг  ::  главная роль
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Тактика выжидания | The Waiting Game (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Одинокая голубка | Lonesome Dove: The Outlaw Year (Канада)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1992Кун-Фу: Возрождение легенды | Kung Fu: The Legend Continues (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
озвучивание
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
1992Люди Икс | X-Men (Канада, США, анимационный)
Режиссер
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 03.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение