Тейт Донован

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тейт Донован (Tate Donovan) фотографии

Тейт Донован

Tate Donovan

Дата рождения: 25.09.1963

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2018Бладфест | Blood Fest (США)
20171+1: Голливудская история | Upside, The (США)  ::  Картер Лок
2016Манчестер у моря | Manchester by the Sea (США)  ::  тренер
2016Элвис и Никсон | Elvis & Nixon (США)  ::  Гарри Роббинс Холдеман
2015Красные дубы | Red Oaks (США)  ::  Мартин ван Дим
201424 часа: Проживи еще один день | 24: Live Another Day (США)  ::  Марк Бодре
2012Операция "Арго" | Argo (США)  ::  Боб Андерс
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2007-
2012
Ущерб | Damages (США)  ::  Том Шейз  ::  главная роль
26 серий
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Стрелок | Shooter (США, Канада)  ::  Расс Тернер
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  Карсон Дрю
2005Спокойной ночи и удачи | Good Night, and Good Luck (Великобритания, США, Франция, Япония)  ::  Джесс
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Лысый нянька: Спецзадание | Pacifier, The (Канада, США)  ::  Хауард
2003-
2006
О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Джимми Купер
(39 серий 2003-2006)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2002Случайная встреча | West of Here (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Скоро все наладится | Get Well Soon (США)
2001Пароль «Рыба-меч» | Swordfish (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Тонкая розовая линия | Thin Pink Line, The (США)  ::  Саймон
1998Ожидая Вуди | Waiting for Woody (США, короткометражный)
1998Искушение судьбы | Tempting Fate (США)
1998Друзья | Friends (США)  ::  Джошуа Берген
1997Убийство в Белом доме | Murder at 1600 (США)
1997Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Долина Теннеси | Only Thrill, The (США)
1996Американская мечта | America's Dream (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1994Святые узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  Петр  ::  главная роль
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Итэн Фроум | Ethan Frome (Великобритания, США)  ::  Смит
1992Равноденствие | Equinox (США)  ::  Ричи Нанн
1992Любовный эликсир No.9 | Love Potion No. 9 (США)  ::  Пол Мэттьюз  ::  главная роль
1992Записки Манки Зеттерленда | Inside Monkey Zetterland (США)  ::  Брент Зеттерленд
1990Сын - восходящая звезда | Rising Son (США)
1990Красавица Мемфиса | Memphis Belle (Великобритания, США, Япония)  ::  Люк Синклер  ::  главная роль
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Смертельный выстрел | Dead Bang (США)  ::  Джон Бернс
1988Чистый и трезвый | Clean and Sober (США)  ::  Дональд Таул
1988Опасные повороты | Dangerous Curves (США)  ::  Чак  ::  главная роль
1988История вьетнамской войны 2 | Vietnam War Story II (США)
1986Пикник в космосе | SpaceCamp (США)  ::  Кевин Дональдсон
1986Крайняя мера | A Case of Deadly Force (США)
1985В тонком воздухе | Into Thin Air (США)
1984Только большое чувство | No Small Affair (США)  ::  Боб
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
озвучивание
2001Легенда о Тарзане | The Legend of Tarzan (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Годзилла | Godzilla (США)
участие в фильмах
1997-
1998
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)  ::  хроника

последнее обновление информации: 08.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение