Рэйнн Уилсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэйнн Уилсон (Rainn Wilson) фотографии

Рэйнн Уилсон

Rainn Wilson

Дата рождения: 20.01.1968

Фильмография: 39 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мег: Монстр глубины | Meg, The (США)  ::  Джек Моррис
2017-
2019
Комната 104 | Room 104 (США)  ::  Джим
Комната 104 (2017-2019)
2017Озеро Шиммер | Shimmer Lake (США)
2016Миссия: Неадекватна | Army of One (США)
2015Мальчик | Boy, The (США)
2014Кутис | Cooties (США)  ::  Уэйд
2011Мало вариантов | Few Options (США)
2010Хешер | Hesher (США)
2010Супер | Super (США)  ::  Фрэнк Д'Арбо / Кровавый болт  ::  главная роль
2009Трансформеры 2: Месть падших | Transformers 2: Revenge of the Fallen (США)
2008Голый барабанщик | Rocker, The (США)  ::  Роберт Фишман  ::  главная роль
2007Последняя Мимзи Вселенной | Last Mimzy, The (США)  ::  Ларри Уайт
2007Джуно | Juno (США, Канада, Венгрия)  ::  Ролло
Джуно (2007)
2006Моя супер-бывшая | My Super Ex-Girlfriend (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)  ::  Дуайт
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)  ::  Руди Ганн
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
2003Дом 1000 трупов | House of 1000 Corpses (США)  ::  Билл Хадли
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Медики | MDs (США)
2002Во всей красе | Full Frontal (США)  ::  Брайан
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Артур Мартин
2001Любимцы Америки | America's Sweethearts (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Почти знаменит | Almost Famous (США)  ::  Дэвид Фелтон
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999В поисках Галактики | Galaxy Quest (США)  ::  эпизод
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
озвучивание
2017Смурфики. Затерянная деревня | Smurfs: The Lost Village (США, анимационный)  ::  Гаргамель
2017Смурфики 3 | Get Smurfy (США, анимационный)  ::  Гаргамель
2009Монстры против пришельцев | Monsters vs. Aliens (США, анимационный)  ::  Галлаксар /Gallaxhar/
2009Монстры против овощей | Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2015Мальчик | Boy, The (США)
2010Супер | Super (США)

последнее обновление информации: 14.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Кутис"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости