Делрой Линдо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Делрой Линдо (Delroy Lindo) фотографии

Делрой Линдо

Delroy Lindo

Дата рождения: 18.11.1952

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Хорошая борьба | Good Fight, The (США)  ::  Адриан Босмен  ::  главная роль
2017Зло | Malicious (США)  ::  доктор Кларк
2016-Это мы | This Is Us (США)  ::  Эрнест Бредли
судья
2015Ты веришь? | Do You Believe? (США)  ::  Малакхи
2015На гребне волны | Point Break (Германия, Китай, США)  ::  инструктор ФБР
2014Цимбелин | Cymbeline (США)
2014Верь | Believe (США)  ::  Милтон
2007Рождество | This Christmas (США)  ::  Джозеф Блек  ::  главная роль
2005Сахара | Sahara | Sahara - Abenteuer in der Wüste (Великобритания, Германия, Испания, США)  ::  агент Карл
2005Реабилитированный | Exonerated, The (США)
2005Лакаванна Блюз | Lackawanna Blues (США)
2005Домино | Domino (США, Франция)  ::  Уильямс
2003Удивительная забывчивость | Wondrous Oblivion (Великобритания, Германия, Франция)
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)  ::  д-р Эд Бреззлтон
2001Противостояние | One, The (США)  ::  Агент Гарри Роудекер  ::  главная роль
Противостояние (2001)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)  ::  генерал Уиллер
Последний замок (2001)
2001Грабёж | Heist (Канада, США)  ::  Бобби
2000Угнать за 60 секунд | Gone in Sixty Seconds (США)  ::  детектив Ролэнд
2000Ромео должен умереть | Romeo Must Die (США)  ::  Исаак
1999Правила виноделов | Cider House Rules, The (США)  ::  Артур Роуз
1999Крутая добыча | Heist, The (США)
1997Жизнь хуже обычной | Life Less Ordinary, A (Великобритания, США)  ::  Джексон
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Чувствуя Миннесоту | Feeling Minnesota (США)  ::  Ред
1996Сломанная стрела | Broken Arrow (США)  ::  Макс Уилкинс
полковник
1996Победитель | Winner, The (США, Австралия)
1996Выкуп | Ransom (США)  ::  Лонни Хокинс
Выкуп (1996)
1995Толкачи | Clockers (США)  ::  Родни Литл  ::  главная роль
1995Конго | Congo (США)  ::  эпизод
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)
1994Круклин | Crooklyn (США)  ::  Вуди
1993Мистер Джонс | Mr. Jones (США)  ::  Ховард
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)  ::  Арчи
1991Светлый ангел | Bright Angel (США)
1991Напролом! | Hard Way, The (США)  ::  капитан Брикс
1990Лунные горы | Mountains of the Moon (США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Приветствие Джаггера | Blood of Heroes, The (Австралия, США)  ::  Мбулу
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)  ::  Бергер
1987Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1979Новые американские граффити | More American Graffiti (США)  ::  эпизод
1976Найти девушку | Find the Lady (Канада)
озвучивание
2009Вверх 3D | Up (США, анимационный)  ::  Бета
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 12.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Хорошая борьба». Сезон 3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости