Прюитт Тэйлор Винс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Прюитт Тэйлор Винс (Pruitt Taylor Vince) фотографии

Прюитт Тэйлор Винс

Pruitt Taylor Vince

Дата рождения: 05.07.1960

Фильмография: 67 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2018Птичий короб | Bird Box (США)  ::  Рик
2017Кодекс Готти | Gotti | Life and Death of John Gotti, The (США)  ::  Анджело Руджеро
2015Дары смерти | Devil's Candy, The (США)  ::  Рэй Смайли
2013Последний рубеж | Homefront (США)
201313 грехов | 13 Sins (США)  ::  Фоглер
2012Как по маслу | Butter (США)
2011Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Отис
2011Сумасшедшая езда | Drive Angry 3D (США)  ::  эпизод
2011Липучка | Flypaper (Германия, США)  ::  Джелли
Липучка (2011)
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Льюис Майнот
2008Эхо | Echo, The (США)
2008В электрическом тумане | In the Electric Mist (США)
2007Стертая реальность | When a Man Falls in the Forest (США, Канада, Германия)  ::  Трэвис Гилмор
2007Похищение | Captivity (США)
2005-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2005Убийственная сексуальность | Drop Dead Sexy (США)  ::  Спайдер
2005Константин | Constantine (США)  ::  Отец Хеннесси
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2003Секреты Лос-Анжелеса | L.A. Confidential (США)
2003Монстр | Monster (США, Германия)
2003Идентификация | Identity (США)  ::  Малкольм Райверс
2002Тринадцать лун | 13 Moons (США)
2002Симона | S1m0ne (США)
200224 часа | Trapped (США, Германия)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)
2000Клетка | Cell, The (США, Германия)
1999Доктор Мамфорд | Mumford (США)
1998Легенда о пианисте | Legend of 1900, The | Leggenda del pianista sull'oceano, La (Италия)  ::  Макс  ::  главная роль
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)  ::  эпизод
1997Холод в сердце | Cold Around the Heart (США)
1997Ночные грехи | Night Sins (США)
1997Конец насилия | End of Violence, The (Франция, Германия, США)  ::  Фрэнк Крей
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  Скотт
1996Красивые девушки | Beautiful Girls (США)
1996Коттонвуд | Cottonwood, The (США, Канада)
1995Тяжелый | Heavy (США)  ::  Виктор Модино
1995Под гавайской луной | Under the Hula Moon (США)
1994Прирожденные убийцы | Natural Born Killers (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Китайская луна | China Moon (США)
1994Дураков нет | Nobody's Fool (США)
1994Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли | City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (США)  ::  Бад
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Мертвец в воде | Dead in the Water (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  Ли Бауэрз
1990Страх | Fear (США)
1990Приди и увидишь рай | Come See the Paradise (США)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)
1988Миссисипи в огне | Mississippi Burning (США)
1988Красная жара | Red Heat (США)
1987Сердце Ангела | Angel Heart (США, Канада, Великобритания)  ::  Деймос
детектив
озвучание - Юрий Маляров
1987Пьянь | Barfly (США)
1987Застенчивые люди | Shy People (США)  ::  Пол
1986Вне закона | Down by Law (США, ФРГ)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)

последнее обновление информации: 15.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Кодекс Готти»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости