Барри Уотсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Уотсон (Barry Watson) обсуждение

Барри Уотсон

Barry Watson

Дата рождения: 23.04.1974

Фильмография: 20 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Путь домой | Dog's Way Home, A (США)  ::  Гевин
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Шелли Деклайн
2007Саманта Кто? | Samantha Who? (США)
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)  ::  Брайан Дэвис  ::  главная роль
2005Бугимен | Boogeyman (США, Новая Зеландия, Германия)  ::  Тим  ::  главная роль
2004Любовь на стороне | Love on the Side (США, Канада)
2002Парни из женской общаги | Sorority Boys (США)  ::  Дэйв / Дэйзи
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Завтрак на обочине | When Strangers Appear (Австралия, Новая Зеландия, США)
1999Убить миссис Тингл | Teaching Mrs. Tingle (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1994-
2005
Все это | All That (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Атака 50-футовой женщины | Attack of the 50 Ft. Woman (США)  ::  эпизод
1993Fatal Deception: Mrs. Lee Oswald (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
участие в фильмах
1999-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)

последнее обновление информации: 17.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Путь домой»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости