Стивен Т. Кэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стивен Т. Кэй (Stephen T. Kay) обсуждение

Стивен Т. Кэй

Stephen T. Kay

Год рождения: 1963

Фильмография: 28 работ в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2002-
2003
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2002Отбросы | Wasted (Канада)
2001Глаза ангела | Angel Eyes | Heart of Town (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Отряд "Стиляги" | Mod Squad, The (США)
1995-
1999
Несчастливы вместе | Unhappily Ever After (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)  ::  Питер Ракер  ::  главная роль
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1993Пойман с поличным | Dead to Rights | 9 сезон | 194-я серия  ::  Винсент Поласки
1996Темные дела в кукольном городке | Something Foul in Flappieville | 257-я серия  ::  Даррен Кросли
1993Ангел 4 | Angel 4: Undercover (США)
1992Смертельное оружие 3 | Lethal Weapon 3 (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1986Нулевые ребята | The Zero Boys (США)
Режиссер
2015База Куантико | Quantico (США)
2008-
2010
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
2006-
2011
В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2005Код убийства: Охота на киллера | Hunt for the BTK Killer, The (США)
2005Бугимен | Boogeyman (США, Новая Зеландия, Германия)
2004Только мертвые знают | The Dead Will Tell (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Отбросы | Wasted (Канада)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
1997Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)
Сценарист
1999Отряд "Стиляги" | Mod Squad, The (США)
1997Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)
Продюсер
2015База Куантико | Quantico (США)
2008Призраки Молли Хартли | Haunting of Molly Hartley, The (США)

последнее обновление информации: 07.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение