Гэри Буллок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гэри Буллок (Gary Bullock) обсуждение

Гэри Буллок

Gary Bullock

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2005Проклятье Эль Чарро | Curse of El Charro, The (США)
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)  ::  Джон Купер  ::  главная роль
2003Поцелуй | The Kiss (США)
2003Клад | Holes (США)
2002-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
2002Артефакт | Wishcraft (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Парень из пузыря | Bubble Boy (США)
2001Мой первый мужчина | My First Mister (Германия)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Дети кукурузы 666: Айзек вернулся | Children of the Corn 666: Isaac's Return (США)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)
1998Дети кукурузы 5 | Children of the Corn V: Fields of Terror (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996Сердце тигра | Tiger Heart (США)
1996Гнев | Rage (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1995Особь | Species (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Чистая страница | Clean Slate (США)
1994Скорость падения | Terminal Velocity (США)  ::  Лекс
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Голубое небо | Blue Sky (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  шериф Кейбл
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
1992Преступная любовь | Love Crimes (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Убийства в полночь | In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (США)
1991Пэрис Траут | Paris Trout (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1990История служанки | Handmaid's Tale, The (США, ФРГ)
1989Чаттахучи | Chattahoochee (США)
1989Люди зимы | Winter People (США)  ::  Макгрегор
1988-
2019
Розанна | Roseanne (США)

последнее обновление информации: 05.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение