Шэшони Холл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шэшони Холл (Shashawnee Hall) обсуждение

Шэшони Холл

Shashawnee Hall

Дата рождения: 27.12.1961

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2016Запрос в друзья | Friend Request | Unfriend (Германия)  ::  Кэмерон
детектив
2015Слендер | Always Watching: A Marble Hornets Story (США)  ::  Деннис Бару
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив Эшби

2008Инстинкты | The Instincts | 4 сезон 6 серия | 71-я серия
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  Оператор
2007Джейн Доу: Как избавиться от начальника | Jane Doe: How to Fire Your Boss (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  судья Томас Уоткинс

2007Катастрофа | Starlet Fever | 14-я серия (первый сезон)
2007Касаясь пустоты | Fall from Grace | 20-я серия (первый сезон)
2007Доктор Лаура | Dr. Laura | 4-я серия (второй сезон) | 26-я серия (второй сезон)
2006-
2007
Медиум | Medium (США)
2006Наш дом | Our House (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Оборотни | Cursed (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Адвокат на каникулы | Spring Break Lawyer (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Семья мамы Флоры. | Mama Flora's Family (США)
1998Разбитые сосуды | Broken Vessels (США)
1998Почему дураки влюбляются | Why Do Fools Fall In Love (США)
1998Племя Криппендорфа | Krippendorf's Tribe (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  детектив Форд

1997Загадай желание | Make a Wish | 68-я серия
1997Ещё по одной на дорожку | One More for the Road | 69-я серия
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996Ядерная скала | Dusting Cliff 7 (США)
1996Шпион внутри | Flight of the Dove, The (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
2003
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1996
Тренер | Coach (США)
1995Последний вздох | Last Gasp (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Дневники «Красной Туфельки» 5: Пропуск на уикэнд | Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Частоколы | Picket Fences (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Восход красного солнца | Red Sun Rising (США)  ::  эпизод
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Нулевой допуск | Zero Tolerance (США)
1993Коломбо: Все поставлено на карту | Columbo: It's All in the Game (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1986Чудо сердца: История детского городка | Miracle of the Heart: A Boys Town Story (США)
1985227 (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Кошмар на улице Вязов | Nightmare on Elm Street, A (США)
1983Рыцари Стейси | Stacy's Knights (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение