Уилмер Калдерон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилмер Калдерон (Wilmer Calderon) обсуждение

Уилмер Калдерон

Wilmer Calderon

Дата рождения: 08.05.1975

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мир будущего | Future World (США)  ::  Скинни
2018Аферисты поневоле | Brits Are Coming, The (Великобритания, Канада, США)  ::  Влад
2017Клинический случай | Clinical (США)  ::  Грег
2015Идеальный парень | Perfect Guy, The (США)  ::  Гарднер
детектив
2012По признакам совместимости | Jewtopia (США)
2010Помни меня | Remember Me (США)  ::  Карлос
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)  ::  Тэш
2008Рикер 2 | No Man's Land: The Rise of Reeker (США)
2007Счастливчик Макс | Good Time Max (США)
2007Завершая игру | Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (США)
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Тео

2007Впереди поворот налево | Left Turn Ahead | Второй сезон: Эпизод № 11
2006Пять неизвестных | Unknown (США)  ::  Детектив Молина
2006Поединок | Annapolis (США)  ::  Эстрада
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Районная подземка | Venice Underground (США)  ::  эпизод
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Офицер
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Чардо
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2006
Ив | Eve (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
200324 | 24 Hours (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Мики Стаббс

2001Никогда не говори никогда | Never Say Never | 161-я серия
1999-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)

последнее обновление информации: 15.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение