Ник Оффермэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ник Оффермэн (Nick Offerman) фотографии

Ник Оффермэн

Nick Offerman

Дата рождения: 26.06.1970

Фильмография: 53 работы в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» | Bad Times at the El Royale (США)
2017Вечные дети | Infinity Baby (США)  ::  Нео  ::  главная роль
Вечные дети (2017)
2016Основатель | Founder, The (США)  ::  Дик МакДональд
2015Я, Эрл и умирающая девушка | Me and Earl and the Dying Girl (США)  ::  отец Грега
2015Рыцарь кубков | Knight of Cups (США)
2015Прогулка по лесам | Walk in the Woods, A (США)
Прогулка по лесам (2015)
2014Мачо и ботан 2 | 22 Jump Street (США)
2013Мы - Миллеры | We're the Millers (США)
2013Короли лета | The Kings of Summer (США)  ::  Френк
2012Мачо и ботан | 21 Jump Street (США)
2012В доме отца | House of My Father | Casa de mi Padre (США)
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  Джим МакКарти
2009-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Рон Свонсон  ::  главная роль
Парки и зоны отдыха (2009-2015)
2009Безумный спецназ | Men Who Stare at Goats (США)  ::  Скотти Меркер
2007За удачей | The Go-Getter (США)
2006Самоубийцы: История любви | Wristcutters: A Love Story (США, Великобритания)
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Офицер
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  Карл
2005Город грехов | Sin City (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Дедвуд | Deadwood (США)
2004Школа для водителей машин для гольфа | Golf Cart Driving School (США, короткометражный)
2004Ноябрь | November (США)
2003-
2005
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2003-
2004
Джордж Лопес | George Lopez (США)  ::  Рэнди
200324 | 24 Hours (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Убойный отдел | Robbery Homicide Division (США)
(нет в титрах)
2002Поговорим о сексе | Speaking of Sex (Канада, США)  ::  Пэйнгхорн
шериф
2002Отсчет убийств | Murder by Numbers (США)  ::  эпизод
2002Мой криминальный дядюшка | Stealing Harvard (США)
2001-
2003
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2001Воры | Thieves (США)
2000Попутчики | Forever Lulu (Германия, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Остров сокровищ | Treasure Island (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  Родж

1997Засада | Ambush | 70-я серия
1997Попутчики | Going All the Way (США)  ::  эпизод
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
озвучивание
2016Зверопой | Sing (Великобритания, США, Япония, анимационный)  ::  Норман
2016Жизнь кабачка | My Life as a Courgette | Ma vie de Courgette (Франция, Швейцария, анимационный)
2014-
2015
Гравити Фолз | Gravity Falls (США, анимационный)  ::  агент Пауэрс
2014Лего Фильм | The Lego Movie (Австралия, Дания, США, анимационный)
2014Black Comedy Shorts (Великобритания, Германия, США, Франция, Швейцария, Южная Корея)  ::  рассказчик

2014Стрелок | The Gunfighter
Режиссер
2013-
2014
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)

2013Ланч с репортёром | Correspondents' Lunch | 5 сезон | 83-я серия
2014Второй сезон простуд | Flu Season 2 | 6 сезон | 109-я серия
Сценарист
2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)

2012Счастливчик | Lucky | 4 сезон | 64-я серия
Продюсер
2017Вечные дети | Infinity Baby (США)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр