Дерек Мирс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дерек Мирс (Derek Mears) обсуждение

Дерек Мирс

Derek Mears

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перерождение | Passage, The (США)  ::  эпизод
2017Орвилл | Orville, The (США)  ::  посол Бруидиан

2017Кинжал Купидона | Cupid's Dagger | 1-й сезон | 9-я серия
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  Донни Гишлер
2015Ки и Пил | Key and Peele (США)
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Плоу

2013Шестой сезон | Season 6
2013Перси Джексон: Море чудовищ | Percy Jackson: Sea of Monsters (США)
2013Охотники на гангстеров | Gangster Squad, The (США)  ::  эпизод
2012Шкала агрессии | Aggression Scale, The (США)  ::  Чисхолм
2012Охотники на ведьм в 3D | Hansel and Gretel Witch Hunters | Hänsel und Gretel: Hexenjäger (Германия, США)  ::  Эдвард
2010Хищники | Predators (США)
2009Пятница, 13 | Friday the 13th (США)  ::  Джейсон Вурхиз
2007У холмов есть глаза 2 | Hills Have Eyes II, The (США)  ::  Хамелеон
2007Война динозавров | D-War (Южная Корея)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
(нет в титрах)
2005-
2008
Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Оборотень
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
2005Затура: Космическое приключение | Zathura: A Space Adventure (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
(нет в титрах)
2003Дом с приколами | Haunted Mansion, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
(нет в титрах)
2002Люди в чёрном 2 | Men in Black II (США)  ::  эпизод
2002Любовь и пули | Love and a Bullet (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
(нет в титрах)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  бандит

2000Возвращение Бентона | Benton Backwards | 139-я серия
2000Полёт фантазии | Flight of Fancy | 140-я серия
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997Ураганный фестиваль | Hurricane Festival (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995Разрушительница | The Demolitionist (США)

последнее обновление информации: 13.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Болотная тварь»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости