Джошуа Джексон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джошуа Джексон (Joshua Jackson) обсуждение

Джошуа Джексон

Joshua Jackson

Дата рождения: 11.06.1978

Фильмография: 43 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2016Несгибаемая Кимми Шмидт | Unbreakable Kimmy Schmidt (США)  ::  Пёрвис
2014Любовники | Affair, The (США)  ::  Коул Локхарт
2012Фортуна Вегаса | Lay the Favorite (Великобритания, США)
2009Флетч выиграл | Fletch Won (США)
2008-
2013
За Гранью | Fringe (Канада, США)  ::  Питер Бишоп  ::  главная роль
2008Фантомы | Shutter (США)  ::  Бенджамин Шоу  ::  главная роль
2008Одна неделя | One Week (Канада)
2007Битва в Сиэтле | Battle in Seattle (Германия, Канада, США)
2006Столица закона | Capitol Law (США)
2006Бобби | Bobby (США)  ::  Уэйд
2005Северное сияние | Aurora Borealis (Канада, США)  ::  Дункан  ::  главная роль
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Джейк  ::  главная роль
2005Игра теней | Shadow Dancer, The (Франция)  ::  Джереми Тейлор  ::  главная роль
2005Американо | Americano (США, Испания)
2003Две жизни Грея Эванса | I Love Your Work (США)
2002-
2003
Шоу Грема Нортона | V Graham Norton (Великобритания)
2002Штат одинокой звезды | Lone Star State of Mind (США)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
2001Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Безопасность вещей | Safety of Objects, The (США, Великобритания)  ::  Пол Голд
2000Черепа | Skulls, The (США, Канада)  ::  Люк Макнамара  ::  главная роль
2000Сплетня | Gossip (США)  ::  Бо Эдсон  ::  главная роль
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)  ::  Блэйн Таттл
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)  ::  Пейси Уиттер  ::  главная роль
1998Способный ученик | Apt Pupil (США, Канада, Франция)  ::  Джои
1998Городские легенды | Urban Legend (США, Франция)
1997На грани невинности | On the Edge of Innocence (США)
1997Крик 2 | Scream 2 (США)
1996Робин из Локсли | Robin of Locksley (США)
1996Могучие утята 3 | D3: The Mighty Ducks (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Волшебное Озеро | Magic in the Water (США)
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1994Андре | Andre (США)
1993Диггер | Digger (Канада)
1992Могучие утята | Mighty Ducks, The (США)
1991Расплата | Payoff (США)
1991Нечестные сердца | Crooked Hearts (США)
озвучивание
2005Бешеные скачки | Racing Stripes (США, ЮАР)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)
хроника
1999-
2000
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Продюсер
2008Одна неделя | One Week (Канада)

последнее обновление информации: 26.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовники». Сезон 5

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости