Дэниэл Эдвард Мора

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Эдвард Мора (Daniel Edward Mora) обсуждение

Дэниэл Эдвард Мора

Daniel Edward Mora

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Мост | The Bridge (США)  ::  Обрегон
2012Филли Браун | Filly Brown (США)
2007Разбойники | Ladrón que roba a ladrón (США)
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Хосе
2005Девять жизней | Nine Lives (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
(нет в титрах)
2002Медики | MDs (США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
1996Быстрые деньги | Fast Money (США)
1994Эллен | Ellen (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 04.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение