Уилл Юн Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилл Юн Ли (Will Yun Lee) фотография

Уилл Юн Ли

Will Yun Lee

Дата рождения: 22.03.1971

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2018-
2019
Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2018От сердца | Heartfelt | 1-й сезон | 15-я серия
2018Боль | Pain | 1-й сезон | 16-я серия
2018Улыбка | Smile | 1-й сезон | 17-я серия
раскрыть список (23)
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Такеси Ковач / Стронгхолд
Видоизмененный углерод (2018)
2015Шпион | Spy (США)
2015Разлом Сан-Андреас | San Andreas (США)
2015Ответный удар | Strike Back (Великобритания)  ::  Квон
2013Сделай шаг: лови момент | Make Your Move (США)
2013Росомаха: Бессмертный | Wolverine, The (США)  ::  главная роль
2012Неуловимые | Red Dawn (США)
2012Вспомнить всё | Total Recall (Канада, США)
2011Подстава | Setup (США)
2007Падший | Fallen (США)  ::  Мазарин
2007Их | Hers (США)
2007Бионическая женщина | Bionic Woman (США)  ::  Джаи
2006Цунами | Tsunami: The Aftermath (США)
2006Вор | Thief, The (США)
2005Электра | Elektra (США)  ::  Кириги  ::  главная роль
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2004Крутящий момент | Torque (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2002Четыре причины | Four Reasons (США)
2002Умри, но не сейчас | Die Another Day (Великобритания, США)
2002Лицо | Face (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Что готовим | What's Cooking? (США)
2000Лезвие ведьм | Witchblade (США)
2000Бесстрашные ученики | Disciples, The (США)  ::  Ли
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Сделай шаг"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости