Остин Пристер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Остин Пристер (Austin Priester) обсуждение

Остин Пристер

Austin Priester

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2009-Морская полиция: Лос-Анджелес | NCIS: Los Angeles (США)
2007Тринадцать друзей Оушена | Ocean's Thirteen (США)
2006Посейдон | Poseidon (США)  ::  Дес
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2008
Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2007
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Убивать шутя 2 | Killjoy 2: Deliverance from Evil (США)
(нет в титрах)
2002Пристанище ада | Hell Asylum
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
(нет в титрах)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)

последнее обновление информации: 06.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение