Мэтт Сервитто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэтт Сервитто (Matt Servitto) фотография

Мэтт Сервитто

Matt Servitto

Дата рождения: 07.04.1965

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Вокс Люкс | Vox Lux (США)  ::  отец Селесты
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  м-р Вирли

2012Идентификация | Identity | 26-я серия
2012Эксперимент «Повиновение» | Compliance (США)
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  адвокат

2011Костюмы в законе | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2010На расстоянии любви | Going the Distance (США)
2008Проект | The Project (США)
2008Бруклин в Манхэттене | Brooklyn to Manhattan (США)
2008Большой фанат | Big fan (США)  ::  Велард
детектив
2007Испытание | Spinning Into Butter (США)
2007Зачарованная | Enchanted (США)  ::  Арти
2007Вкус жизни | No Reservations (США, Австралия)  ::  Доктор
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Прекрасный Огайо | Beautiful Ohio (США)
2006Ментор | Mentor (США)  ::  Ховард
2006Заплыв в жизнь | The Big Bad Swim (США)
2006Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)  ::  Клиент
2006Братство | Brotherhood (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Эдди
2004Мелинда и Мелинда | Melinda and Melinda (США)  ::  Джек Оливер
2003Нола | Nola (США)
2003Глаза носорога | Rhinoceros Eyes (США)
2002-
2003
Таксист | Hack (США)
2002Преступление и наказание | Crime and Punishment (Польша, Россия, США)  ::  Разумихин
Преступление и наказание (2002)
2002Гарменто | Garmento (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Дом на две семьи | Two Family House (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Сатурн | Saturn (США)
1999Недотрога | Cherry (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Убийство Версаче | The Versace Murder (США)
1998Осада | Siege, The (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Убить "Голландца" | Hit The Dutchman (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Инстинкт убийцы | Mad Dog Coll (США)
1989-
1990
Все мои дети | All My Children (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости