Майкл Рапапорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Рапапорт (Michael Rapaport) фотографии

Майкл Рапапорт

Michael Rapaport

Дата рождения: 20.03.1970

Фильмография: 68 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2018
Гостевая книга | Guest Book, The (США)  ::  Адам
Гостевая книга (2017-2018)
2016Реальный Рокки | Bleeder, The (США)  ::  Джон
2013Копы в юбках | Heat, The (США)
2011Наизнанку | Inside Out (США)  ::  Джек Смолл
2009Только в Нью-Йорке | Only in New York (США)
2008-
2009
Побег | Prison Break (США)
2008Убийство школьного президента | Assassination of a High School President (США)
2008Большой фанат | Big fan (США)
2006Шпана | Push (США)
2006Особый | Special (США)
2006Живи свободным или умри | Live Free or Die (США)
2006Жаренные | Grilled (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2007
Война в доме | War at Home, The (США)  ::  Дейв Голд
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Бен
2004Америка Браун | America Brown (США)
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Смерть династии | Death of a Dynasty (США)
2003Полночь - время умирать | Good Night to Die, A (США)  ::  Август  ::  главная роль
2003История одной девушки | This Girl's Life (США)
2002Негодяи из комиксов | Comic Book Villains (США)
2002На взводе | Triggermen (Германия)  ::  Томми  ::  главная роль
2002Бумажные солдаты | Paper Soldiers (США)
200229 пальм | 29 Palms (США)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Счастливые номера | Lucky Numbers (США, Франция)
2000Недотёпы | Chain of Fools (США)
2000Мелкие мошенники | Small Time Crooks (США)  ::  Денни Дойл
2000Король джунглей | King of the Jungle (США)
2000Замороченные | Bamboozled (США)
2000Военный ныряльщик | Men of Honor (США)
1999Следующая пятница | Next Friday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1999Друзья | Friends (США)  ::  Гэри
1999Глубокое синее море | Deep Blue Sea (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  Пол Кантерна

1998Прошлого стыжусь, грядущего боюсь | Of Past Regret and Future Fear | 89-я серия
1998Пальметто | Palmetto (Германия, США)  ::  Доннели
1998Кое-что о девушках | Some Girl (США)
1998Голый король | The Naked Man (США)
1997Сдвиг по фазе | Kicked in the Head (США)  ::  Стреч
1997Полицейские | Cop Land (США)  ::  "Супербой"
1997Не прислоняться | SUBWAYStories: Tales from the Underground (США)
1997Городская полиция | Metro (США)  ::  Кевин МакКэлл
1997Братский поцелуй | Brother's Kiss, A (США)
1996Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1996Красивые девушки | Beautiful Girls (США)  ::  Пол Кирквуд  ::  главная роль
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)  ::  эпизод
1995Высшее образование | Higher Learning (США)  ::  Реми
1995Великая Афродита | Mighty Aphrodite (США)  ::  Кевин
1994Скаут | Scout, The (США)  ::  Томми Лаки
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  Ронни Гэннон
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1994Вечеринка с выстрелами по ногам | Foot Shooting Party, The (США, короткометражный)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Убийца | Point of No Return (США)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)
1993Бесплатные деньги | Money for Nothing (США)  ::  Кенни Козловски
1992Голова зебры | Zebrahead (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
озвучивание
2001Доктор Дулиттл 2 | Dr. Dolittle 2 (США)
участие в фильмах
1998-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
200229 пальм | 29 Palms (США)

последнее обновление информации: 10.07.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости