Адам Аркин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Аркин (Adam Arkin) фотографии

Адам Аркин

Adam Arkin

Дата рождения: 19.08.1956

Фильмография: 68 работ в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2014Мост | The Bridge (США)  ::  федеральный агент
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Шеп
2012Суррогат | Sessions, The (США)  ::  Джош
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  Адам Рот
2009Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Итан Зобелл

2009Второй сезон | Season 2
2009Серьёзный человек | Serious Man, A (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2007Выпускной | Graduation (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Убийство на Приятной улице | Murder on Pleasant Drive (США)
2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Макс
2005Американские детки | Kids in America (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Хэллоуин: Воскрешение | Halloween: Resurrection (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Бесшабашное ограбление | Stark Raving Mad (США)
(нет в титрах)
20028 простых правил для друга моей дочери-подростка | 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (США)
2000-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Отбой | Hanging Up (США, Германия)  ::  Джо Маркс, муж Евы
1999Небольшое дело об убийстве | Slight Case of Murder, A (США)  ::  Фред Стапелли
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Хэллоуин: Двадцать лет спустя | Halloween H20: 20 Years Later (США)  ::  Уилл Бреннан
1998С такими друзьями, как эти... | With Friends Like These... (США)  ::  Стив Херш  ::  главная роль
1998Смертельный вирус | Thirst (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Только не в этом городе | Not in This Town (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Охота за справедливостью | In the Line of Duty: Hunt for Justice (США)
1994Частоколы | Picket Fences (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)  ::  Доктор Аарон Шатт  ::  главная роль
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем | Wrestling Ernest Hemingway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Трибека | Tribeca (США)
1991Китайский пляж | China Beach (США)
1991Доктор | Doctor, The (США)  ::  Эли Блумфельд
доктор
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Океан | Ocean | Oceano (Венесуэла, Испания, Италия, США)  ::  главная роль
1988Вечеринки по необходимости | Necessary Parties (США)  ::  эпизод
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986-
1987
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Чу Чу И Филли Флэш | Chu Chu and the Philly Flash (США)
1981Под радугой | Under the Rainbow (США)
1978-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Парень из морской пехоты | Baby Blue Marine (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
Режиссер
2019Притворство | Act, The (США)

20191-ый сезон
2017Миллиарды | Billions (США)

2017Индийская четвёрка | Indian Four | 18-я серия
2014Мост | The Bridge (США)
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)
2013Американцы | The Americans (США)
2012В ритме беззакония | Outlaw Country (США)
2010-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)

2010Третий сезон | Season 3
2012Пятый сезон | Season 5
2013Шестой сезон | Season 6
2006-
2007
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2001Небо над моей Луизианой | My Louisiana Sky (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
Сценарист
1981Неподходящие каналы | Improper Channels | Moyens détournés (Канада)
Продюсер
2013Американцы | The Americans (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение