Кевин Джеймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кевин Джеймс (Kevin James) фотографии

Кевин Джеймс

Kevin James

Дата рождения: 26.04.1965

Фильмография: 40 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2015Толстяк против всех | Paul Blart: Mall Cop 2 (США)  ::  Пол Бларт  ::  главная роль
Толстяк против всех (2015)
2015Пиксели | Pixels (США)  ::  Уилл Купер
Президент
2013Одноклассники 2 | Grown Ups 2 (США)  ::  главная роль
2012Толстяк на ринге | Here Comes the Boom (США)  ::  Скотт Восс  ::  главная роль
Толстяк на ринге (2012)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)  ::  Гриффин Кейс  ::  главная роль
2011Дилемма | Dilemma, The (США)  ::  Ник Брэннен  ::  главная роль
2010Одноклассники | Grown Ups (США)  ::  Эрик Лемонсофф  ::  главная роль
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)  ::  Пол Бларт  ::  главная роль
2009Все мои дети | All My Children (США)
2008Не шутите с Зоханом | You Don't Mess with the Zohan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Чак и Ларри: пожарная свадьба | I Now Pronounce You Chuck and Larry (США)  ::  Лоуренс / Ларри  ::  главная роль
2006Жаренные | Grilled (США)
2005Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)  ::  Альберт
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  эпизод
2001Мода Victoria's Secret | The Victoria's Secret Fashion Show (США)
(нет в титрах)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)  ::  Даг Хеффернан
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
озвучивание
2018Монстры на каникулах 3: Море зовёт | Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (США, анимационный)  ::  Франкенштейн
2015Монстры на каникулах 2 | Hotel Transylvania 2 (США, анимационный)  ::  Франкенштейн
2012Монстры на каникулах | Hotel Transylvania (США, анимационный)  ::  Франкенштейн
2006Рога и копыта | Barnyard (Германия, США, анимационный)
2006Дом - монстр | Monster House (США, анимационный)
2002Пиноккио | Pinocchio (Италия, Франция, Германия)
участие в фильмах
1999-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Сценарист
2015Толстяк против всех | Paul Blart: Mall Cop 2 (США)
2012Толстяк на ринге | Here Comes the Boom (США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)
1999-
2003
Король Квинса | King of Queens, The (США)
Продюсер
2015Толстяк против всех | Paul Blart: Mall Cop 2 (США)
2012Толстяк на ринге | Here Comes the Boom (США)
2011Мой парень из зоопарка | Zookeeper (США)
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)
1999-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)

последнее обновление информации: 29.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Пиксели"


фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости