Тай Беррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тай Беррелл (Ty Burrell) фотографии

Тай Беррелл

Ty Burrell

Дата рождения: 22.08.1967

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Очень плохие девчонки | Rough Night (США)  ::  Пьетро
2014Маппеты 2 | Muppets Most Wanted (США)  ::  Жан-Пьер Наполеон
Маппеты 2 (2014)
2014Близнецы | The Skeleton Twins (США)
2012-
2014
Ки и Пил | Key and Peele (США)
2012Как по маслу | Butter (США)  ::  Боб Пиклер
2010Игра без правил | Fair Game (США)  ::  Фред
2010Доброе утро | Morning Glory (США)  ::  Пол МакВи
(нет в титрах)
2009-Американская семейка | Modern Family (США)  ::  Фил Данфи  ::  главная роль
2009Листья травы | Leaves of Grass (США)
2008Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)  ::  Доктор Самсон
2007Сокровище нации: Книга тайн | National Treasure: Book of Secrets (США)  ::  Коннор Хэмилтон
2007Снова к тебе | Back to You (США)
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)  ::  Эмиль
2006Положись на друзей | Friends with Money (США)
2006Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)  ::  Аллан Арбус
2005Это случилось в долине | Down in the Valley (США)  ::  Шериф
2005Вне практики | Out of Practice (США)  ::  Доктор Оливер Барнс
2004Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Стив
2004Крутая компания | In Good Company (США)  ::  Энрике Колон
2001Черный ястреб | Black Hawk Down (США)  ::  эпизод
2001Эволюция | Evolution (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2016В поисках Дори | Finding Dory (США, анимационный)  ::  Бэйли
2016Аисты | Storks (США, анимационный)  ::  м-р Гарднер
2014Приключения мистера Пибоди и Шермана | Mr. Peabody & Sherman (США, анимационный)  ::  Мистер Пибоди
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 31.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Игра без правил": от создателей "Борна"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости