Сонни Бапп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сонни Бапп (Sonny Bupp) фотография

Сонни Бапп

Sonny Bupp

10.01.1928 - 01.11.2007

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Дьявол и Дэниэл Уэбстер | Devil and Daniel Webster, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  Чарлз Фостер Кейн III
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)
сцены удалены
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  Уилли Линкольн
(нет в титрах)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Время взаймы | On Borrowed Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Преследуемые | Hunted Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Потерянный горизонт | Lost Horizon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Миллионы малыша | Kid Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение