Эрскин Сэнфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрскин Сэнфорд (Erskine Sanford) обсуждение

Эрскин Сэнфорд

Erskine Sanford

19.11.1985 - 07.07.1969

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1952Мой сын Джон | My Son John (США)  ::  профессор
(нет в титрах)
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сьерра | Sierra (США)
1949Женщина на пирсе 13 | Woman on Pier 13, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ты предназначался для меня | You Were Meant for Me (США)  ::  доктор Фрэнк Р. Смит
(нет в титрах)
1948Письмо незнакомки | Letter from an Unknown Woman (США)  ::  Портье
1948Они живут по ночам | They Live by Night (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1948Найти красную ведьму | Wake of the Red Witch (США)  ::  ван Аркен
доктор
1948Макбет | Macbeth (США)  ::  Дункан, король шотландский
1947Траур к лицу Электре | Mourning Becomes Electra (США)
1947Одержимая | Possessed (США)
1947Леди из Шанхая | Lady from Shanghai, The (США)  ::  Джад
1947Голос горлицы | Voice of the Turtle, The (США)
1946Чужестранец | Stranger, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Провал | Crack-Up (США)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)
1946Безоговорочно | Without Reservations (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)
1945Завороженный | Spellbound (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Дерево растет в Бруклине | A Tree Grows in Brooklyn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Сомнительная слава | Uncertain Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Министерство страха | Ministry of Fear (США)  ::  Реннит
детектив
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Великолепные Амберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)  ::  Роджер
1941Любовное свидание | Appointment for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  Херберт Картер

последнее обновление информации: 16.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение