Брайан Брофи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Брофи (Brian Brophy) обсуждение

Брайан Брофи

Brian Brophy

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2011
Саутленд | Southland (США)  ::  фотограф

2009Происшествие, подробности неизвестны | Unknown Trouble | 1 сезон | 1-я серия
2011Если я не коп | Cop or Not | 3 сезон | 19-я серия
2004День без мексиканца | Day Without a Mexican, A (США, Мексика, Испания)
2002Пришелец | Impostor (США)
2000По кусочкам | Picking Up the Pieces (США)
корреспондент CNN
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998Маменькин сынок | Waterboy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Армагеддон | Armageddon (США)
1997Целуй девочек | Kiss the Girls (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Зона преступности | City of Industry (США)
1997Девушка для босса | The Girl Gets Moe (США)
1997Вторжение | Invasion (США)
1997В постели с Дьяволом | Sleeping with the Devil (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1995Участь белого человека | White Man's Burden (Франция, США)
1995Металлический зверь | Project: Metalbeast (США)
1994Умри со мной | Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1993Шустрая | Quick (США)
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1993Образина | Freaked (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Игрок | Player, The (США)  ::  Фил
1990С глаз долой, из сердца вон | Out of Sight, Out of Mind (США)
1990Мертвый мозг | Brain Dead (США)  ::  Эллис
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Невиновный | An Innocent Man
1989Бритоголовые | Skinheads (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
озвучивание
1992Игрок | Player, The (США)

последнее обновление информации: 01.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение