Альфонсо Фриман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Альфонсо Фриман (Alfonso Freeman) обсуждение

Альфонсо Фриман

Alfonso Freeman

Дата рождения: 13.09.1959

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2013Поиск | Retrieval, The (США)
2013Жизнь короля | Life of a King (США)
2009Саутленд | Southland (США)  ::  полицейский

2009Две банды | Two Gangs | 1 сезон | 5-я серия
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)  ::  Роджер Картер
2007Да поможет нам Господь | Lord Help Us (США)
2006Дурная кровь | Bad Blood (США)
200610 минут до полудня | Ten 'til Noon (США)  ::  Мистер Джей  ::  главная роль
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Брент

2001Ярость | Rampage | 157-я серия
2001Портрет вампира | Frost: Portrait of a Vampire (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)  ::  эпизод
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998Жар | Burn (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Семь | Se7en (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение