Дэвид Провэл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Провэл (David Proval) обсуждение

Дэвид Провэл

David Proval

Дата рождения: 20.05.1942

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2018Кабаре "Максим" | Cabaret Maxime (Португалия, США)
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Винс Финестра
2008Стилет | Stiletto (США)
2008Смерть, я люблю тебя | The Unknown Trilogy (США)  ::  Лаки
2008Призрачный удар | Phantom Punch (США)
2007Шары ярости | Balls of Fury (США)
2006Козырные тузы | Smokin' Aces (Великобритания, Франция, США)  ::  эпизод
2006Голливудские мечты | Hollywood Dreams (США)
2005Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна | Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Убийство без осуждения | Murder Without Conviction (США)
2004Судьба кондитера | Just Desserts (США)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
2002-
2004
Жизнь с Бонни | Life with Bonnie (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Тринадцать лун | 13 Moons (США)
2002Белый парень | White Boy (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Знак Голливуда | Hollywood Sign, The (Германия, США, Нидерланды)
2001Зигз | Zigs (США)
2001Джеймс Дин | James Dean (США)
2000-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000Компромат | NewsBreak (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1998Осада | Siege, The (США)  ::  Дэнни
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Фантом | Phantom, The (Австралия, США)
1996Раскаты грома | Rolling Thunder (США)
1996Небоскреб | Skyscraper (США)
(нет в титрах)
1995Четыре комнаты | Four Rooms (США)  ::  Зигфильд
"Не тот человек"
1995Семейка Брэди | The Brady Bunch Movie (США)
1995До крайнего предела | To the Limit (США)
1995Внутренний двор | The Courtyard (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1993Ромео истекает кровью | Romeo Is Bleeding (Великобритания, США)  ::  Скалли
1993Вызывающая поза | Strike a Pose (США)
1993Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)
1992-
1995
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Кровь невинных | Innocent Blood (США)  ::  Ленни
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Ультравысокая частота | UHF (США)
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)  ::  Лукка
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1988Всё наоборот | Vice Versa (США)  ::  Турок
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987Взвод чудовищ | The Monster Squad (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
(нет в титрах)
1986Смелость | Courage (США)  ::  Анджело Черви
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Слава | Fame (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1983Звездная палата | Star Chamber, The (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1976Гарри и Уолтер следуют в Нью-Йорк | Harry and Walter Go to New York (США)  ::  Бен
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Золушка увольняется на берег | Cinderella Liberty (США)
1973Злые улицы | Mean Streets (США)  ::  Тони
озвучивание
1977Волшебники | Wizards (США, анимационный)

последнее обновление информации: 01.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости